TOP

跨越现实与未来的边界
2016-06-07 10:48:15 来源: 作者: 【 】 浏览:129次 评论:0
 美国国防高级研究计划局(DARPA)是美国国防科技创新的重要发源地,孕育出众多尖端科技成果,深刻改变了世界军事、科技和社会发展面貌。
  《跨越现实与未来的边界:DARPA美国国防高级研究计划局透视》聚焦于DARPA的组织运行与项目管理,共十章。力图呈现一个完整、立体和透明的DARPA。魏俊峰、赵超阳、谢冰峰、海碧、董齐光等编著的《跨越现实与未来的边界(DARPA美国国防高级研究计划局透视)》以DARPA背后的美国国家科技体系介绍为切入点,在此基础上全景展示美国国防科研体系构成,详细介绍DARPA在其中的定位与作用,并从历史的角度纵向勾勒DARPA曲折的发展历程,加深读者对DARPA不断变革的了解。
  《跨越现实与未来的边界:DARPA美国国防高级研究计划局透视》重点对DARPA的组织体系、运行模式、人员管理、经费管理、项目体系构成以及项目的监督体系等情况展开研究与分析,完成对DARPA的深度剖析。
  《跨越现实与未来的边界:DARPA美国国防高级研究计划局透视》最后在介绍DARPA所产生的广泛影响的同时,从文化视角出发,系统归纳了DARPA的创新文化氛围及其渊源,便于从耀眼的光环背后进一步审视DARPA。
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇鹰胆鸽魂 下一篇盛世狼烟

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

国防历史