TOP

双拥共建促和谐,法律援助送温暖
2016-06-07 11:09:26 来源: 作者: 【 】 浏览:154次 评论:0

为了更好地建设和谐美丽泉城,切实维护广大部队官兵的合法权益,作为济南市双拥共建先进单位,济南市法律援助中心围绕“法律援助提升年”主题,联合济南市律师协会,开展“双拥共建促和谐 法律援助送温暖”活动。8月1日上午8:30——11:30,市法援中心在济南市司法局公共法律服务大厅,请来省优秀律师事务所山东辰静律师事务所的四位专家律师,现场提供优质、专业的法律服务,对属于法律援助受理范围的案件,现场受理,直接给与指派。届时,活动情况也将会在“法援在线”的微信平台给予实时报道,欢迎广大官兵、军属到济南市公共法律服务大厅(济南市经七纬四路117号)活动现场或者通过法援在线微信平台进行咨询。

另外,为落实法律援助拥军工作,市法律援助中心还决定,进一步降低门槛,扩大军人法律援助覆盖面。在《法律援助条例》和《山东省法律援助条例》规定范围的基础上,将军人婚姻纠纷、军属农资产品质量纠纷、军人军属优抚优待金发放纠纷等列入法律援助范围。对义务兵申请法律援助,军人执行国家和军队组织的作战行动以及抢险救灾、反恐维稳、国际维和、海外护航、国际救援、军事外交和国际军演等重大军任务期间,本人及与其有法定扶养关系的亲属申请法律援助的,免于审查经济状况。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇鞋垫妈妈——你不知道的爱

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

国防历史