TOP

我是一个兵 来自老百姓
2016-06-07 11:07:02 来源: 作者: 【 】 浏览:115次 评论:0

9月1日下午,昌吉市二六工镇为该镇的6名新兵举行新兵入伍欢送会。
6名新兵整装待发,他们是从二六工镇报名应征报名的近22名人员中精挑细选后脱颖而出的。有两名为在校大学生,其余为高中毕业。
新兵们带着对军营生活的美好憧憬和父老乡亲的嘱托,对即将开始的军旅生涯充满了信心。镇武装部、新兵的家长和亲朋好友为他们送行。希望他们在部队要刻苦磨练自己,加强学习,严格遵守部队纪律和各项规章制度,努力把自己锻炼成为一名合格的军人。

新兵代表也庄严宣誓:“在今后的训练中服从命令,决心严格遵守部队纪律,认真学习,刻苦训练,做一名政治合格、作风优良、军事过硬和纪律严明的优秀士兵”。
我是一个兵,来自老百姓,我将从这里出发,光荣入伍,掀开人生新的一页!!祝愿父母身体健康,祝福自己收获多多。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇双拥共建的意义 下一篇【双拥共建】军民携手共建生态新..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

国防历史