TOP

双拥共建签协议 再续军民鱼水情
2016-06-07 11:04:17 来源: 作者: 【 】 浏览:129次 评论:0

为了发扬双拥优良传统,扎实开展双拥共建工作,促进军民团结,近日,滁州某预备役团与驻地琅琊区解放小学共同签署了2016年度双拥共建协议。

双方本着就近、就地,便于开展活动的原则,协商制定了双拥共建规划和制度。部队和学校双方领导认为,开展军民共建活动是加强双方合作与交流,发扬军爱民、民拥军的优良传统。

解放小学许捍平校长表示将积极开展形式多样,内容丰富的拥军活动,为部队做实事,积极协调解决共建单位适龄儿童上学问题。滁州某预备役团政委徐永红表示将积极开展爱民宣传,适时派官兵到学校对学生进行国防教育,树立学生国防意识,与学校师生举行各种军民联谊活动,推动双拥共建工作取得新进展。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇双拥共建根深叶茂 军民之间鱼水情.. 下一篇中共中央、国务院关于深化教育改..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

国防历史