TOP

俄战机在叙完成5240架次飞行 未袭击平民目标
2016-05-18 09:44:49 来源: 作者: 【 】 浏览:79次 评论:0

一架俄罗斯战斗机从叙利亚的赫梅明(Hmeimin)空军基地起飞参与作战任务。

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯空天部队总司令邦达列夫27日称,俄军自展开在叙利亚的行动以来,共完成了5240架次战斗飞行,俄飞行员在叙从未袭击过平民目标。

邦达列夫称,“俄罗斯飞行员在那里(叙利亚)的所有时间内从未对‘被禁止的’目标——学校、医院、清真寺和其他圣地实施过打击”。

邦达列夫还强调,从一开始俄罗斯空天部队就向公众公开通报了在叙行动的目标和结果。

他表示,俄罗斯空军自从在叙利亚的行动开始,共完成了5240架次战斗飞行,其中145架次飞行是由远程航空兵完成的。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇美四年来首次对台军售 专家:实质.. 下一篇以色列特拉维夫发生枪击事件造成2..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

国防历史